Как же так...
И только так, как хочется душе..
Не раз себя из пепла возрождала..
Что кажется, всё точно по клише..
Я поднималась, падая мгновенно…
Всю силу воли, снова сжав в кулак..
Пытаясь тупо вырваться из плена…
Ловя себя на мысли.. как же так..
Легко себя в сомненья загоняла..
Искала недостатки лишь в себе..
И, кажется, душа не возражала..
Скучая одиноко в тишине…
Я так привыкла к грусти и печали..
Исчезла и улыбка на лице..
И даже дни черней, чем ночи стали..
Считала, жизнь находится в конце..
Порою брезжил свет и просветленье…
Хотелось снова всё начать с нуля..
Но пролетало быстро то мгновенье..
Как будто эта жизнь не для меня..
Жить нужно в кайф…… себя я убеждала…
И плакала, что жить так не могу..
Почти всегда я от себя бежала...
Даря любовь лишь другу.. и врагу..
Свидетельство о публикации №121080105391