Месяц тепла
Ветер листья с ветвей деревьев уносит.
Расстаются они поскорей улетая,
Словно бы пролетела вдаль птичья стая
И жары уже нет, как была. Всё, довольно!
Дождь приходит с утра к нам беспокойно
Иногда и туман утречком встанет,
В окна к нам с любопытством тихонько заглянет.
01.08.2021 г., в 17.00.
Свидетельство о публикации №121080105379