Нуар окутал город тенью
И сполохом укрыл полог
В груди во что, ты свято верил
И что же сделать ты не смог
Пойми, надежда еле зреет
И шепчет кто-то:"вдаль иди"
Ведь вы потеряны на время
Чтоб быть в объятиях для Любви!
Свидетельство о публикации №121080100533