Конечно, - жить осталось меньше

Конечно, – жить осталось меньше
Конечно, – жаль прошедший год,
Первым он стал – пенсионерским,
А сколько было в нём работ!

Пока не портит настроенья
За пятьдесят – открытый счёт!
Хватает сил, в достатке рвенья,
Идей запас – ещё растёт!

Ещё есть выбор – чем заняться,
Как поактивней отдохнуть!
Чего мне лет своих бояться,
Хотеть – хоть часть бы их вернуть!?

Доволен жизнью, даже счастлив,
Не меньше сил, чем в 25!
Я оптимист, а это значит –
Душою старше – мне не стать!


Рецензии