Лучшая ты

сделано на музыку для песни
1.Шёл путем я один
В суете летящих дней.
Без тепла, без любви
Ожидая перемен.
И вот взгляд, нежный твой
Буд-то ток меня пронзил.
За тобой, за тобой
Я готов на край земли.

Припев
Лучшая из лучших ты,
Растопила в сердце льды.
Аромат цветов, весны,
Мне другие не нужны.
Лучшая из лучших ты,
О тебе мои мечты.
Как божественный восход
Жизнь моя, мой кислород.

2.Одного у судьбы
Лишь прошу сейчас теперь.
Чтоб всегда месте мы,
Были каждый новый день.
Нахожусь на одной,
Я волне, всё позабыв.
Никого, никого
До тебя так не любил.

Припев
Лучшая из лучших ты,
Растопила в сердце льды.
Аромат цветов, весны,
Мне другие не нужны.
Лучшая из лучших ты,
О тебе мои мечты.
Как божественный восход
Жизнь моя, мой кислород.


Рецензии