Еще не осень - предосенник

Еще не осень - предосенник:
Желтый лист, дожди и хлад -
По ночам, а днем - по тени
Скучает страждущий мой брат.
Температура вновь за 30,
Исеть спасает горожан,
Никто заразы не боится,
Но потом бегом под кран.
Август, первый день сегодня.
Календарь, кажись, не врет.
Контрастная на вид погода
Нас  с вами к осени ведет.
01.08.2021
18:38


Рецензии