21635. А нас учат своей демократии...
Заправляют от госпредприятий
Так живут власть короли
А нас учат своей демократии
Так воруют бюджет шишкари
А народ за всё платит исправно
Так живут власти бичи
Беззаконием и казнократием.
Свидетельство о публикации №121080105190