Когда не понимают...
И прочь тебя прогнали,
Внезапно наорали,
Да и вообще ругают,
Гуляй в потемках синих,
Которые пугают,
Но нежно обнимают,
И грусть тебя покинет.
А, нагулявшись вволю,
Поспи-ка лучше дома
Подальше от дурдома,
Который день несет…
18.03.1998
Свидетельство о публикации №121080105169