21634. К нам санкции применяют...
К нам применяют шавки из Кремля
Отсюда цены вверх взлетают
И падает копеечка рубля
К нам санкции применяют воры
Которые в Кремле сидят
Они уводят ресурсы все в оффшоры
Привыкли воровать и драть.
Чет МВД и ФСБ их не дубасят
А бьют за правду наш народ
Ведь в доле все сидят пиндосов
И грабят наше государство и простой народ.
Свидетельство о публикации №121080105157