Подарить

Сложно себе подарить Время,
То, что потом у тебя не отнимешь
То, где твоё останется Имя,
Если взрастёт под ногами Семя...

Просто другим подарить Место,
Место где свет обретает форму
Там не бывало людей до сих пор, НО,
Если замыслить поход честным

Можно и всем подарить Берег,
Что до сих пор никому неизвестен.
А чтобы дойти до него вместе,
Нужен лишь тот кто в тебя верит...


Рецензии