Весна

Весна, что принесла ты, стерва,
Какое ты подняла знамя?
Весна, кто ранит сердце первый,
И кто потушит жизни пламя?
Зачем меня ты пробудила,
Оставив биться в одного,
И вновь любовью отравила,
Не зная будто ничего?...
                26.02.1998


Рецензии