Влюблённость

Влюблялся в глаза 
во взгляды
В манеру  «подать
фигуру»
Влюблялся
в сидящих рядом
в замужних 
влюблялся..,  сдуру

Влюблялся
в  очарование
в фальшивую
неприступность
В апломб, 
записных красавиц
В их, чувств
показную скупость

И кто б не сказал
мол - Похоть!
что пагубна и греховна
Я выдохом был
и вдохом
Любил я их безусловно.

Конечно же 
не по книжке,
возможно что
против правил
Для многих
остался пришлым
И вряд - ли,
скучать заставил

Но, я до сих пор
помню,
Отдельных особ,
поступь
И в памяти лет
прошлых
их видеть.., 
приятно просто


Рецензии