Звезда

Люблю я утренний рассвет,
Когда ещё ты не одета,
Я подарю тебе букет,
Где земляникой пахнет лето.

Мечты, что создали вдвоём,
Нас будут согревать Любовью,
Мы повторять не устаём,
Что в мире нас всего лишь двое…

И ты божественна всегда,
Неотразима в новой роли,
Ты – в небе яркая звезда,
А на земле – ромашек поле…


Рецензии