Родством души - врастая в синеву

         Небесный Океан - синеет первоцветом.
         Стволы берёз, белым-белы.
         Я слышу их порыв, их шум листвы под ветром
         И где-то рядышком прерывное гудение пчелы.

         Люблю бродить беспечно летом.
         Уставшим, пасть спиной в траву.
         Как хорошо на миг, забыться мне поэтом,
         Родством души - врастая в синеву.

         


Рецензии