Дежурный врач

В поликлинике обычной,
Как всегда тоска – дела,
Даже выписать больничный
Без ошибок не смогла
Врач дежурный. Так устало
Оглядела ненароком
Лист, где выписка сказала
Всё как есть, в какие сроки.
Эх, сказать бы сгоряча!
Там в больнице как солдаты,
Здесь дежурного врача
Я покрыл бы только матом.


Рецензии