Одна судьба, с ухмылкой, знает все ответы!

Изломаю себя о трудности,
Напридумаю, нарисую,
Забываю опять по глупости,
До абсурда пустяк раздую.
Так живу.

Разрушаю - не так построено,
Приближаю и отдаляю.
Покушаюсь, что нами строено,
Обижаюсь, не доверяю.
Да, всё жду.

Раскрываю опять, как заново,
Не умею и не прощаю.
В беспощадном сгораю пламени,
Плюс и минус в себе вмещаю.
Так любить?

Разгадаю, но всё забудется,
Умоляю и обижаю,
Упиваюсь - с ошибкой сбудется,
На коленях, но унижаю...
Как мне быть?
Cвидетельство о публикации 608259 © .ПЕГАС 01.08.21 16:07


Рецензии