Года учёбы - мчали незаметно

Студентам Щёлковского факультета РМАТ

Года учёбы – мчали незаметно...
Хоть было всякое, чего теперь скрывать,
Но лучше помним – самое мы светлое,
О днях учёбы – вам с улыбкой вспоминать!

Желаю вам – не кануть в неизвестности,
Делом прославится, достигнуть тех высот,
Что грезились года эти и месяцы,
Пусть, очень, – каждому в туризме повезёт!

И как бы высоко не забирались вы,
Куда б судьба вас не забросила потом, -
Хоть в чатах вы с охотой собирались бы,
Легко друг друга узнавая и наш дом!


Рецензии