мы вернулись домой с Мо...

Мы вернулись домой с Мо...
Под шум прибоя мы не играли в Го

Мы слушали МОРЕ и загорали
Мы дышали травами и отдыхали
Мы купались до одурения
Немея от наслаждения
На вопросы мы отвечали
Достойно
Что вы, нам по 100, не более
Мы на взлёте вернулись
Домой!
До скорого, берег...


Рецензии