Дома и расстояния...

Дома и расстояния
Меж ними – несерьёзны,
Когда своим влиянием
С небес поманят блёсны.

Какие-то незримые
Приятели рыбачат,
Сверкающему дыму я
Дарю свою удачу.

Вопросы не от мира им.
(Полжизни – это скоко?)
Сердцами патрулируем
Широты гороскопа.

И призван в этом деле я
С оплывшими глазами
Тяжёлое похмелие
Нести от предсказаний.

31-07-2021


Рецензии