Кажется, я спала
Когда наступила осень,
От радуги зачала,
А кошелек не носит.
Ей нечем платить за свет,
А грусть ее невыносима,
Достала б обратный билет,
Да слезы просыпались мимо.
Забросив в холщовый рюкзак
Мнимое очарование,
Папирусный крутит табак,
Снижая процентность желаний.
И, переодевшись на тон светлей,
Посыплет на блюдо звездами,
И станет сердцу теплей,
Расставшись с красками осени.
Не может уйти в ничто та,
Что владеет целым миром,
Ведь разве ж это мечта,
Что я вдруг полюбила?
01.08.2021г.
12.50ч.
Свидетельство о публикации №121080104997