Полярная звезда в твоих глазах
Твоих темно-каштановых
длинных кудрей.
Прикоснуться к румяным щекам.
Любить тебя.
Когда искусственный свет
Еле касается наших тел.
И солнце греет другую часть шара.
Я не хочу и не буду
Обещать полярную звезду.
Если смогу увидеть её
В твоих глазах, можно поставить галочку
Напротив пункта.
Свидетельство о публикации №121080104956