Адовы круги
Не хоронить из года в год родных,
В ладу с собою быть, ни с кем не споря,
Но жизнь ударить норовит под дых!
Хватало бед, а оказалось мало:
Болезни «переплюнула» война,
Воткнула в сердце скорби жало,
Слёз и страданий принесла сполна.
Нет справедливости на этом свете,
Народом правят слуги сатаны,
У них добро греховно и в запрете,
Мы крепостные, а они – паны.
И так из века в век, тысячелетья,
Наматываем адовы круги,
Где счастья миг и вечность лихолетья,
А всё, что есть у нас – одни долги...
Свидетельство о публикации №121080104952
Я очень расстроилась...
Ладжавати Мила 26.05.2022 08:43 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 12.08.2021 15:45 Заявить о нарушении