Прикасаюсь к августу ладонью...
Пусть волна с волною говорит...
Прикасаюсь к августу ладонью,
Вот и всё, и больше не болит...
Снова радость на душе небесной,
Переполни, милая, собой!
Оставаясь самой расчудесной!
Самой славной! Самой роковой...
Ах, волненье! Нет тебе покоя!
Всплеск любви! Желания томят...
Снова солнце заласкало море!
Мир страстей медовостью объят...
1.08.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121080104946
Добрый вечер, Анна!
Спасибо. Рада ВАШЕМУ возвращению.
Бобрякова Елена 01.08.2021 20:21 Заявить о нарушении
Хорошего Вам августа!
С уважением и теплом,
Анна Густи 01.08.2021 20:45 Заявить о нарушении