Порой, конечно, посмеяться надо...
Но устаешь от вечной клоунады,-
Оно неплохо, если люди шутят,
Но кто у нас тогда работать будет?
Уже, для постороннего-то взгляда,
Сама работа вроде клоунады,-
И бегают, и что-то там таскают,
А ничего нигде не прибывает...
Свидетельство о публикации №121080104931