Расскажи мне о любви

 Расскажи мне о любви,
Ты о ней так много знаешь.
Напиши свои стихи,
Что думаешь, мечтаешь?

Напиши мне как живёшь?
Как ты время всё проводишь?
Слышу, что меня зовёшь,
Этим ты меня заводишь.

Мы давно с тобой на ты,
Это будет справедливо.
Ты давно дарил цветы,
Подари их, будет мило.

Ты не верь моим словам,
Это лишь слова  - не более.
Верь всегда моим глазам,
Правда в них, моя история.


Рецензии
Да, Эллен, иногда глаза говорят больше чем слова... С теплом и улыбкой,

Юрий Львович Сучков   01.08.2021 16:27     Заявить о нарушении
Глаза зеркало - души!
Спасибо за отзыв огромное!
С уважением Эллен.

Эллен Иванова   01.08.2021 16:30   Заявить о нарушении