Спасибо
Северному ветру легко улыбнуться,
Солнцу не случилось послать привет,
Что не пришлось от страсти не проснуться.
Спасибо за поступки вполне обычные,
Никак не достойные великого романа,
Что я в глазах всех мужчин несимпатичная,
Оттого и не тоскую, не напиваясь пьяной.
Спасибо за утренние облака,
Что они не шьют мне кружево и кучерявость,
Спасибо, что моя единственная любовь - строка,
А в величайшей судьбе я затерялась.
Спасибо за мутную серость, сухую пыль,
Которую ни за что не затопчешь ногами,
Спасибо не за виртуальную реальность, а быль,
Спасибо, что я говорю не с Вами.
Спасибо за то, что вы далеко
И я никогда намеренно не увижусь с Вами,
А то что я нахожусь в середине эпох,
Так это ничто, просто пылкая память.
А, может, и не стоит говорить спасибо,
Но, в любом случае, я пыталась, -
Наверное, таких считают сильной, -
Надеюсь, Бог услышал мою благодарность.
01.08.2021г.
12.40ч.
Свидетельство о публикации №121080104832