НЛО запечатлела

             случайно услышанный рассказ

Рано утром наблюдала
Как рождается Светило.
Рассказать об этом мало-
Надо видеть это диво.

На Востоке заалеет,
Луч пробьется в Небеса,
А за ним и день белеет - -
Белый День - Земли краса.

Всё на видео снимаю
(дело для меня привычно),
Вдруг я что-то замечаю -
Что-то очень необычное.

Цвет зеленый, два хвоста
И движение беспорядочное,
Боже мой! ведь неспроста
Мне дано видеть загадочное.

НЛО запечатлела -
Это как благословение,
Знать Судьба мне повелела
Видеть редкое явление.

Есть такая вот примета,
Связанная с чудесами-
Говорят, кто видел это,
Тот отмечен Небесами.


Рецензии
прекрасно.
мир волнует и смешит...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.08.2021 18:13     Заявить о нарушении