21633. Когда анархия эт власть
Когда законы мнут жвачкой
Тогда народ встаёт опять
Чтоб гнать подонков тех у власти
Когда ресурсы не твои
Когда смски шлем в лечение
То знать во власти палачи
Пришли чтобы убить всё племя.
Свидетельство о публикации №121080104803