21631. А в России можно жить...
И не сколько нетужить
Только всю надо бля власть
Всех к пиндосам отослать.
И тогда мы заживём
Водку жахнем и споем
Всем по братски ливанём
И в стране не будет лжи.
И тогда мы будем жить.
Свидетельство о публикации №121080104775