21630. Бесы королевство закрутили...

Бесы  королевство  закрутили
Бесы  карты  подменили  все
Жизнь  с  бесами  поныне
Режет  пальцы  нищим  по  нужде
Бесы  правят  только  в  свое  благо
Бесам  наплевать  на  вас
Кремль  захватили  бесы
Надо  бесов  из  Кремля  всех  гнать
Надо  все  пролить  Святой  водицей
Надо  всем  народом  законы  издавать
Чтобы  бесы  не  пришли  в  Россию
Надо  всех  на  запад  их  сослать
И  закрыть  на  ключ  засовы
Все  границы  наши  рубежи
Пусть  забудут  бесы  к  нам  дорогу
Встань  народ  страну  от  бесов  защити.


Рецензии