ПЫЛЬ!!

Дорожной пылью оседает
Отмеренное мне Судьбой!
Судьба то дарит, то играет,
Любимой руки, иль конвой..!
Но тает пыль! Все тает, тает...
Как крик вдали, как снег весной..!
А ветерок травой играет,
Друзей,засыпанных землей!
Уносит пыль дорог пройденных,
Но я несу её в душе..!
И верю-буду я свободный!
Сказав "ПРОЩАЙ" своей Судьбе!


Рецензии