Ушёл июль...

Скосило Время деньки июля,
Отправив в вечность недель стога... 
Прикрыв тумана молочной тюлью, 
Уход на прошлого берега.  

Забрав с собою две трети лета, 
Ушёл июль, сдав свои дела... 
Растаял тихо и незаметно 
В огне заката, как дым, вчера. 

Оставив море воспоминаний, 
Кулёк малины, букетик роз, 
Улыбку солнышка — на прощанье... 
Ушёл без слов и ненужных слёз. 

Прощай, июль!.. Здравствуй, братец август,
Я рада видеть опять тебя!
Как прошлым летом, будь нам на радость... 
Начав с рассвета первого дня. 


Рецензии