Пробный шар
Весь мир окунулся в какой-то кошмар:
Вползает в сознанье животный страх,
Висит над планетой уродливый трах.
Он появился из прессы бульварной,
В гей-клубах и разноцветных парадах,
И пропагандисты меры не знают,
Через рекламу продуктов внедряют.
Как уберечь нам нашу культуру:
Музыку, живопись, литературу?
Как уберечь нам души детей
От нечеловеческих игр и затей?
Цели поставлены были давно,
Вылезли те, кто пали на дно,
Те, кто сидели, как мыши в подполе,
Нынче ратуют за брак однополый.
И суррогат заменяет отныне
Таинство от сотворения мира…
Но протестует природа сама,
И извращенцев проходит пора.
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №121080104691