В западном окне пролился дождь..
В западном окне пролился дождь
Мира нет совсем в окне восточном
В северном окне сгорает рожь
В южном вместо звезд на небе точки
В западном окне калейдоскоп
А в восточном только крови брызги
В северном по льду бредет циклоп
В южном от существ остались визги
В западном окне цветет луна
Но в окне восточном пахнет солью
И в окне на север мир-струна
Что в окне на юг порвется с болью
В западном окне души метель
А в восточном та душа пропала
В северном корабль сел на мель
И разбился в южном у причала
Вот в окне на запад клен стоит
На восток окно покажет птицу
В северном окне метеорит
В южном мне сейчас пора родиться
В западном окне окно на юг
И в восточном лишь окно на север
А в окне внизу ужасный дух
Но в окне вверху дух сердцу верен
220721
Свидетельство о публикации №121080104651
С Радоницей!
Нина А27 04.05.2022 18:43 Заявить о нарушении
Нина, всегда важно четко проводить грань между православной верой и суевериями, между вселенской верой соборов и местечковыми преданиями.
Благодати Вам и спасения!
Боб Жмуркин 03.05.2022 18:35 Заявить о нарушении