Благо. 01. 08. 2021 г

     Б Л А Г О

Говорим Всем: «БлагоДарю!»
или «Лишь во Благо Творю!»
Что же «Б-Л-А-Г-О» Собой Означает,
что Любой в Нём Души Не Чает?
«Безусловна Любовь Атум-РА
Гармонией Общей-иль-Одного» -
Эту Суть Усвоить Пора:
Безусловна Любовь для Всего
и Гармонией Проливается,
что Всегда и Всем Ощущается.
Повторю Эту Истину вновь:
Без Условий Творится Любовь,
Проявляясь Собой Там и Тут,
Где в Ответ Ничего Не Ждут!
                01.08.2021 г.


Рецензии