Очень дорожу
В магазин за хлебом тут же я бегу!
Тяжести таскать ей вовсе не даю.
Я же вам, ребята,правду говорю.
Я своей бабулей очень дорожу,
Я её любимую -крепко обниму!
Ей на день рожденья я цветы куплю,
Все свои секреты тоже подарю.
Ты живи подольше-тихо прошепчу,
Помогать тебе я - сразу прилечу!
Свидетельство о публикации №121080104638