Как хочется туда...

Как хочется туда-
За горизонт,
Где лес тенистый,
Синей лентой речка.
Где неба купол
Как раскрытый зонт,
Тропинка узкая 
К родимому крылечку!

Как хочется туда -
Где васильки
С ромашками "гуляют"
По лугам.
Где манят хат
Ночные огоньки,
Вечерний ветер,
Песнь поёт хлебам!

Как хочется туда -
Где горя нет,
Где счастлив оттого,
Что солнце " встало".
Ты слышишь детство -
Шлю тебе привет!
Как жаль, что не начать,
Нам всё сначала!


Рецензии