Благодарность Б-гу за восстановление слуха!

Рассказ Симоны . Перенесла вирус , а после него сильно сел слух .Слышу только разговор по телефону . Стала молиться шопотом , как обычно , и чувство было такое что от такой беззвучной молитвы слух не улучшится , надо молиться в голос . Стала читать громко - и вернулся слух ! Барух Ашем ! Вспомнила , что мудрецы советовали громко говорить слова Торы - в них огромная сила ! А ещё зажгла свечу леилуй нешама- для вознесения души - рава- гаона( гения )Стайплера -  отца рава Каневского -и попросила себе и другим . В заслугу наших мудрецов получать помощь легче чем просто по своей нужде . Слава Б-гу мы не сироты ,есть на небе и на земле учителя и защитники . Барух Ашем ! 


Рецензии