После дождя выглянет солнце
Мрак же сгущается перед рассветом
Кажется, что так трудно согреться
Но вот Творец укроет летом
Бури,невзгоды-часть нашей жизни
Сила-достойно держать удар
И,опаляясь горнилом страданий
Принять осторожно награду как дом!
Свидетельство о публикации №121080100459