Кто этой девочке желал... Лере Мелиховой

Кто этой девочке желал
Плохого – Бог судья.
Пинками с сайта изгонял –
Простить не в силах я.

Кто в комментариях травил,
И я не клевещу,
Господь их, может быть, простил,
Но я их не прощу.

Ее «сестренка», написав,
«Тебя так много здесь»,
Ее с улыбкою предав,
Забыла слово «честь».

У этой девочки стихи
Прекрасны и тихи.
Мне очень жаль, стихов хрусталь
Разбил буран стихий.

Кто этой девочке желал
Несчастья – Бог судья.
Кто Леру   с сайта изгонял –
Простить не в силах я.


Рецензии