Вид

Я часто вспоминаю этот вид:
Берёзы под пятою злой метели,
Вдали – морозом скованные ели,
И ветер, совершающий транзит,
От края леса, до кустов ракит,
Пространство в бело-синих красках Гжели,
И думаю  «О Боже, неужели,
Такую красоту душа хранит,
Лишь только по инерции, без цели»?


Рецензии