Вот и август минут через двадцать

Вот и август минут через двадцать.
Лето явно пошло на закат.
Не пришлось от души улыбаться:
То жара, то ковид виноват.
Надоели проклятые маски,
Надоел сильный жар – суховей.
Словно страшные – страшные сказки
Рассказали планете моей.
Вот и август. Дай Бог, чтобы лучше.
Дай надежду, я Бога прошу.
Урожай поспевает. Покушать.
В огород я с утра поспешу.
30.07.2021г.Н. Куделькина.


Рецензии