Романтическое путешествие
Прунелле Скейлс
Милая Прю, с ней рядом
captain - её половина.
На корабле порядок,
в их путешествии длинном.
По каналам ходят и рекам.
Тим - капитан надёжный:
опыт уже с полвека -
такому довериться можно.
Пишут добрую сказку
(их дети тому порукой).
В помощь проверенный гаджет:
сто шестьдесят - не грузом -
надёжной опорой, подмогой
(согласие балом правит),
рядышком, в долгой дороге,
семьи сохраняя праздник.
Свидетельство о публикации №121080104546