С днём подруги..
Вновь праздник наш пришёл..
Любимые жемчужинки..
Накрыт сегодня стол..
Гуляем, отрываемся…
Сегодня можно всё!
Лишь чур.. не напиваемся..
И в сторону нытьё..
Пусть радость и гуляния..
Продлятся до зари…
Что б все воспоминания..
Мы в сердце сберегли..
Мне пожелать вам хочется..
С улыбкой ярко жить..
По пустякам не морщиться..
Уж, лучше согрешить..
Любите с наслаждением..
Забыв про слово «грусть»
Пусть будет днём рождения..
Сегодня !! в новый путь..
Подруженьки, любимые..
Поздравить всех хочу..
Вы все неповторимые…
Я, кстати, не шучу..
Вас обнимаю с нежностью…
Спасибо, что вы есть..
И этот стих с любезностью…
Сегодня в вашу честь!
Свидетельство о публикации №121080104515