Бог в мелочах
Учтивым, разделяя чью-то боль.
Ведь то, что для тебя сейчас не важно –
В судьбе других несёт значительную роль!
Будь главным в своей жизни, а не зрителем,
И не своди свои старания к нулю.
Не забывай звонить своим родителям,
И чаще говорить жене «люблю».
И как порой непредсказуема погода,
В потоке жизни нами промысел забыт:
Меняются традиции и мода,
Но в выигрыше – опрятный внешний вид.
Будь сдержан и разборчивым в словах,
Чтоб с головой не утопать потом в печалях,
Познавший Бога в ежедневных мелочах,
Раскроет дьявола, что прячется в деталях.
Свидетельство о публикации №121080104508