***
Ветви росою блестят.
Солнце разбег набирает,
Будет прекрасен закат!
Мир наш земной бесподобен!
Горы, долины, леса...
Кто же такие способен
Был сотворить чудеса?
Кто управляет морями?
Льды собирает все в круг?
В пустынях пески сохраняет?
Время задуматься, друг!
Тот, Кто земной этот шарик
В путь по орбите пустил,
Он, всей вселенной Хозяин,
Людей на земле не забыл!
Нас Он назвал сыновьями,
Своими считает детьми!
Только бы мы не теряли,
Родство б это мы сберегли!
Чьим ты дыханьем, друг, дышишь?
Духом ты движимый Чьим?
Всё во вселенной, ты слышишь?,
Внемлит ответам твоим!
Нужно сейчас в полной мере,
Понять, дорогая душа,
Что будешь ты только по вере,
В Небесных дворах Отца!
Только лишь верою в Сына,
Что Он за тебя пострадал!
Духом сыновства водимый,
У мира отняв пьедестал,
Только послушный Закону,
И чувства имея Христа,
Право на жизнь в Отчем доме
Ты получаешь сполна.
Свидетельство о публикации №121080104506