Мой идеальный мир внутри меня

Мой идеальный мир внутри меня
Построив крепость радости и горя
Две половины разного меня
Сошлись в неравный бой на поле боя

Внутри сиреневый закат
Стрелец и овен в небосводе
Ты так прекрасна oh my God
Я утонул в тебе с душою.


Рецензии