Август

Мне  Август машет смуглою рукой,
волна морская манит взор пытливый.
Исследуя морскую даль  верстой,
ей ветер вслед летит неутомимый.
На пляже шумно, солнце ,как оса,
нектар цветочный пчёлы в улей сносят,
набегом волны, словно паруса,
по морю ветер на ладонях носит.
А на макушке голубых небес
сияет солнца раскалённый диск.
Анапа ,море, мир земных чудес,
в эфире слышен птичьих трелей микс.

1 08 2021


Рецензии
Классный август,зримый,сочный,неповторимый!

Светлана Баранник   03.09.2021 23:34     Заявить о нарушении