Птенцов, не пугай!

Довольна – наблюдает, ворона!
Сидит, а столб молчит!
Я, на огороде – с граблями…
Забава – пыль, летит!

Нет бы – по травке, прогуляться!
Выжидает – гнезда, нужны!
Разорительница!  Напугаю!
А она, все молчит!

Камешки бегают – я, гоняю!
И песок – тревожу, я!
Взмахнула – лениво и вальяжно, ворона…
Улетай, лохматая – птенцов, не пугай!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии