Первый снег. Зарисовка

Сегодня после тренировки я весело бежала по лесной дорожке. Несмотря на сложнейшие тренировочные задания, я не чувствовала усталости. Просто сегодня в Шадринске выпал первый снег! Я ждала этого несколько недель! И вот теперь я вдыхаю уже по-настоящему зимний запах и наслаждаюсь всем вокруг, ведь ТАКОЕ бывает лишь раз в году. Весёлые снежинки смешливо искрятся, радуя глаз. И громкий хруст под ногами тоже напоминает о приближении зимы. Иногда я останавливаюсь, чтобы получше прислушаться к окружающей меня природе. Вот затренькала зимующая птичка. Вот лёгкий ветерок сдул снежок с нескольких деревьев. А вот и ко мне на ладонь села белая пушинка.Всё вокруг напоминает недавно прошедшее лето и ещё более недавно наступившую зиму.

Осень 2016 (13 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии